服装工程与设计学院召开豪尔泰学徒制班岗位实习动员会

2024年04月15日 08:57 张引 点击:[]

为了推进豪尔泰工装产业学院发挥产教协作育人功能,落实学徒制班岗位实习工作要求,4月10日,服装工程与设计学院在织锦楼E213召开了豪尔泰学徒制班岗位实习动员会,学院党总支书记太扎姆、副院长吴杰、班级辅导员林雪娇、胡毅等相关任课教师出席、服装设计239班全体同学参加了本次会议。

会上,党总支书记太扎姆对学生岗位实习期间的学生管理、实习管理等提出了要求,希望同学们按照学校和企业的要求顺利完成岗位实习,严格遵守实习纪律,时刻注意实习安全,保护自身健康安全。

副院长吴杰强调了专业实习的重要性,对岗位实习工作进行全面安排部署,希望同学们正确认识就业形势,摆正实习心态,快速找准自身定位,迅速完成角色转换珍惜实习机会,练就过硬本领,为毕业就业打下扎实基础。他指出,产业学院学徒制班是学院与企业深度合作的人才培养模式,学院将持续为学生们的实习、就业保驾护航,帮助他们在不断变化的职业环境中成长。希望同学们在实习岗位上做出成绩,为自身发展奠定基础!

本次学徒制班岗位实习动员大会加深了学生对专业实习的认识,激励学生在实习过程中鼓足干劲,脚踏实地,在实践中认真学习,虚心请教,用心服务,真正做到学以致用,展现服装学子积极向上的精神风貌。校企强强联手,产教融通,将为学校实现升本目标增添新的动力。

一审一校:张引

二审二校:吴杰

三审三校:太扎姆

上一条:服装学院与成都爱他美深化合作,开启高端定制与技术开发共赢之旅