服装学院毕业设计校职工服项目组参观校史馆

2023年06月28日 16:04  点击:[]

为落实推进毕业设计校职工服项目组调研工作,2023年6月27日下午,我院成衣组(校职工服项目组)的毕业生及指导老师前往学校校史馆参观调研。

校史馆解说员首先向师生们讲解了学校的占地面积、基础设施状况以及邛崃新校区的规划。在讲解员的引导下,师生们由外厅进入,首先映入眼帘的是印有学校变迁历程的浮雕,大家一起重温了学校几十年来不断发展壮大的风雨历程,深切感受到了学校厚重的文化底蕴和发展潜力。参观过程中,师生们认真倾听,从一个个展板、一件件历史实物中,深切地感受到了学校厚重的历史积淀、丰硕的办学成果和奋发的进取精神。

通过此次活动,师生们感受到了我校的历史底蕴与人文魅力,加深了对校史校情的认识,增强了对学校的认同感、归属感、自豪感。同学们纷纷表示这样的调研活动让他们对学校的发展历史有了更深入的认识,为校职工服文化设计提供了宝贵的参考。

撰稿:张引

审稿:吴杰

上一条:融·生 衣被天下——2023成都纺专豪尔泰工装产业学院毕业生作品秀
下一条:我校成功举办中华人民共和国第二届职业技能大赛四川省选拔(遴选)赛时装技术(世赛、国赛精选)赛项暨“青苗杯”世赛选拔赛