服装学院举行学习宣讲贯彻学校第七次党代会精神宣讲会

2024年04月07日 16:15 朱琳芳 点击:[]

4月2日,服装工程与设计学院在织锦楼E213召开了“学习宣传贯彻学校第七次党代会精神”宣讲导学会,深入学习贯彻学校第七次党代会精神,聚共识、鼓干劲,为学校事业发展凝心聚力。会议由太扎姆宣讲,服装学院全体教职工参加宣讲会并认真聆听。

太扎姆围绕学校第七次党代会会议主题、主要内容、学校第六次党代会以来工作回顾、全面开启创建职教本科新征程、持续推进党的建设新的伟大工程等主要方面进行了全面宣讲和深入解读。她结合学院工作实际,要求全院教职工准确领会把握学校全面创建成都轻纺工程职业技术大学奋斗目标,深刻领悟“11575”发展战略的内涵和要求,在“三心双艺”党建品牌引领下,结合“七大工程”具体要求,进一步转变思维方式和工作方式,拓展发展思路和空间,把党代会精神落实到具体工作中,落实到推动学校发展的各方面,体现到做好各项工作的全过程,为推动学校高质量发展凝聚磅礴力量。

会议现场气氛热烈,全院教职工通过聆听宣讲,认真学习了党代会的基本精神,对学校过去取得的成绩深感自豪,更加增强了实现创建职教本科目标的信心。大家表示将结合各自岗位工作,对照学校第七次党代会提出的“11575”发展战略,将党代会精神转化为工作实际的自觉行动。

根据《中共成都纺织高等专科学校委员会关于深入学习宣传贯彻学校第七次党代会精神的通知》,服装学院对宣讲导学和学习研讨活动做了全面部署和精心安排,学院将持续组织多场宣讲和学习研讨活动。

撰稿:朱琳芳

审稿:赵爽 太扎姆