学生活动

服装学院举办“匠心践行·筑梦青年”系列活动之“健康智慧杯·体育知识探秘之旅”趣味问答活动

2024年04月17日 13:14 李清明 点击:[]

2024年4月16日,服装工程与设计学院在北苑开展了“匠心践行·筑梦青年”系列活动之“健康智慧杯·体育知识探秘之旅”趣味问答活动。此次活动围绕体育知识和体育常识展开,积极响应国家体育强国的号召,普及体育知识、传递体育精神,丰富校园活动,营造良好校园文化氛围,促进同学们的全面发展。

活动开始前,同学们提前准备好了活动所需物资,严格审核体育知识问答题目内容,并为大家准备了答题参与小礼品和奖品。在问答活动现场,炎炎烈日如同学们高涨的热情,大家踊跃报名积极参与,同学们或低头沉思,或热烈讨论,问答环节紧张而刺激,说出正确的答案时总能引起一阵欢呼,而未能答对的同学则不甘示弱,纷纷表示期待下一个题目,一定要再接再厉取得胜利。同学们兴致盎然,相互协作。这是一场知识的较量,也是一次团队合作、心灵共鸣的盛会,大家在轻松愉快的氛围中,共同感受体育的魅力与乐趣。

本次活动在轻松愉悦的氛围中落下帷幕,趣味问答形式多样、内容丰富,题目涵盖广泛,参与方式简单便捷。同学们表示,每道问题都是一个挑战,每个答案都是一个收获,通过此次活动,不仅增加了自己对体育运动的了解和兴趣,看到我国运动员们的出色成绩与悠久的体育文化历史,也感到了满满的自豪和信心,在接下来的校运会中要发挥自己的实力,为班级学院夺得荣誉。未来,学院将继续开展同学们喜闻乐见的体育活动,营造良好体育文化氛围,带领同学们一起感受体育的魅力,促进大学生的全面发展,为体育强国建设添砖加瓦。

撰稿:李清明

一审一校:李傲荣

二审二校:赵爽

三审三校:太扎姆