“转提抓”——服装学院召开学生党支部专题组织生活会

2022年06月09日 10:10  点击:[]

6月7日,服装工程与设计学院在北苑E211、E212召开学生党支部专题组织生活会,深入开展“转提抓”之个人查摆问题工作,通过批评与自我批评,帮助广大学生党员深刻剖析自身存在的问题,找到整改和努力的方向。学院教工党支部关爱先锋队党小组、学生第一党支部、学生第二党支部全体党员参会,会议由学生支部书记李梅、蒋春燕主持。

支部书记带领全体党员从对照检查存在的问题、产生问题的原因分析、今后努力方向和改进措施等三个方面开展批评与自我批评。

学生党员和预备党员一一进行了自我问题查摆,其他的党员同志积极对该同志进行了批评,大家真诚剖析,深刻认识。部分党员存在有一定的本位思想、重个人轻集体的现象,部分党员担当意识需要加强。

全体党员表示,通过党组织生活会能有效看到自身存在不足,提高思想认识;有利于个人长远发展,不断进步;并将以此为契机,整改自身存在问题,更好地发挥党员先锋模范作用。

党总支书记太扎姆对青年党员提出了三点要求,一是要求青年党员重集体,格局要大;二是要求青年党员重内涵,政治站位要高;三是要求青年党员坚持品德标准,增强思想修养。她谈到,青年党员群体应当是一支具有凝聚力的队伍,是能够一呼百应的,是跟党走、听党话的有力量的队伍,希望青年党员能努力成为这支队伍里面德才兼备的一员。

撰稿:李梅

审稿:太扎姆   赵爽

上一条:服装学院召开“技能成才 强国有我”党建带团建暑期社会实践工作部署会议
下一条:“转提抓” 服装学院召开师德师风与学术诚信警示教育会