党建之窗

服装工程与设计学院举行2021年度中层干部述职述责述廉测评会

2022年01月06日 15:51  点击:[]

12日下午,服装工程与设计学院在北苑实训楼E211举行2021年度中层干部述职述责述廉测评会。学院院长李晓岩、党总支书记太扎姆、副院长吴杰、党总支副书记赵爽分别进行了述职述责述廉。学校党委组织部部长刘文钦、纪委监察处副处长易美丽、及服装学院全体教职工参加会议。会议由太扎姆书记主持。

会上,四位中层干部结合建党百年、党史学习教育成效、职教会议精神宣传落实,以及学校十四五发展重点工作等方面,就个人岗位职责和牵头负责的分管工作,分别从履职情况、特色工作和亮点、反思的问题与不足、2022年的工作思路和改进措施等方面作了个人述职述责述廉报告。根据学校的工作部署和要求,学院班子聚焦“责”和“廉”,紧密结合岗位职责实际和本人思想、廉洁从政情况,从遵守党纪、履行管党治党责任、遵守廉洁纪律和廉政风险防控情况等方面进行了全面梳理和反思。学院全体参会教职工就领导班子一年来的德、能、勤、绩、廉情况进行现场测评。

此次会议,学院班子成员表示将进一步加强政治理论学习,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻全面从严治党主体责任,加强党风廉政建设。认真履职尽责,以身作则,总结成绩、梳理问题、明确工作方向和思路、统一思想,带领全院师生上下同心,为学校高质量发展和实现本科办学目标而努力奋斗。

撰稿:赵爽

审稿:太扎姆

上一条:服装工程与设计学院召开2022年期初党总支委员会(扩大)会议​