服装学院召开2022年上半年接收预备党员支部大会

2022年05月13日 09:00  点击:[]

5月11日,服装工程与设计学院学生党支部在E211会议室召开了2022年上半年接收预备党员支部大会。本次会议的议题是讨论是否接收戈春燕、刘卓鸣等十九位发展对象为预备党员。参会人员有学院党总支书记太扎姆、学生第一党支部书记李梅,学生第二党支部书记蒋春燕,以及学生党支部全体正式党员和预备党员。会议由学生第一党支部书记李梅主持。

大会严格按照发展党员程序,对十九名发展对象逐一进行了讨论。发展对象们结合实际,依次向党组织汇报了其作为入党积极分子期间思想、学习、工作及生活上的感悟、收获、态度及现实表现,并提出了自己对其入党仍需积极整改和进步的问题,表明了自己已经做好接受党组织考验的准备和入党的决心。入党介绍人逐一向党组织介绍了发展对象的基本情况,并表达了是否建议其接收为预备党员的意见。

与会的党员、群众等对十九名发展对象的平时表现进行了客观评价,反馈了他们在入党积极分子考察期间的主要优缺点,重点提出了需改善和提高的方面。

其后,到会正式党员对发展对象进行了充分的讨论与审议,经过逐一票决,本次参会的所有被发展对象均已具备了党员条件,获得全票通过,成为了中共预备党员。

会议最后,学院党总支书记太扎姆做总结性发言。她对成为中共预备党员的同志表达了祝贺,同时还提出了希望和要求。她强调,接收预备党员支部大会是一次很好的仪式感教育,今天是一个非常重要且必须牢牢记住的日子。在今后的学习工作中,希望各位同志继续加强党性修养,将个人发展同学校发展、同国家前途命运紧密结合,拒绝做精致的利己主义者。她还希望各位同志既要关心国家时事,更要用实际行动常态化践行党员先锋模范作用

撰稿人:李梅

审稿人:赵爽  太扎姆

上一条:“转提抓”服装学院召开学校相关会议精神传达会暨2022年全面从严治党工作会