服装学院召开关于“转作风 提能力 抓落实”活动推进会

2022年03月11日 08:55  点击:[]

3月9日下午,服装学院通过线上与线下的方式召开“转作风、提能力、抓落实”活动推进会。学院全体教职工参加了会议,会议由李晓岩院长主持。

李晓岩院长在会议中传达了学校开展的关于“转作风、提能力、抓落实”活动精神,落实学院相关工作的推进方案。学院将采取集中学习与个人线上线下学习相结合的方式,利用学习通平台、实际访谈、教研活动研讨等形式开展调研,通过“三个聚焦”、四个阶段的工作部署持续推进,做到全院教职工全覆盖。

会上进一步强调了全体教师要深入学习贯彻落实省委教育工委、省教育厅党组“转作风、提能力、抓落实”活动动员大会精神,巩固拓展党史学习教育成果,加强干部职工作风建设、能力建设,落实学校党政决策部署,坚持问题导向、围绕学校“三心双艺”的党建品牌建设,在推动“双高计划”顺利实施、打造“四个成纺”、全面提高人才培养质量上下功夫、抓落实。

太扎姆书记就活动的重大意义和目的做了阐述,她指出开展“转作风、提能力、抓落实”活动旨在推进现代大学治理体系和治理能力建设。希望全体教职员工能深入领会蔡玉波书记在会议上提出的“要看到学校发展的时与势,重谋事、重成事”的内容,深入领会石静校长在会议上提到的“有针对性补短、善于知微见著、善于见贤思齐,要将学校发展和个人发展结合起来”,结合实际,不走形式,落在实处,查摆学院、团队和个人工作中存在的问题,加强整改,促进成长和发展,为实现学校双高校的建设和办成职业教育本科的目标而展现出应有的担当。

此前,学院已通过三次例会组织全体教职员工深入学习领会了“转作风、提能力、抓落实”活动的内涵。老师们纷纷表示,将以这次活动为契机,通过转变工作作风,提高育人本领,增强育人实效,以实际行动迎接党的二十大、省第十二次党代会的胜利召开。

撰稿 赵丹 王禹

审稿 太扎姆