服装工程与设计学院党总支召开换届选举全体党员大会

2022年03月23日 14:46  点击:[]

3月22日下午,服装工程与设计学院党总支在E211会议室召开了换届选举大会,并对2021年党建工作进行了初步部署。随后,新一届党总支委员会召开了第一次会议。

会议严格按照选举流程通过了候选人员名单。学院党总支换届选举大会全体党员参加(除因病因请假外),采取无记名投票方式进行差额选举,选举产生了新一届总支委员会委员5名(以姓氏笔画为序):太扎姆、王禹、李晓岩、李梅、赵爽。

围绕喜迎党的二十大和省第十二大党代会胜利召开、纪念建团百年的主线,围绕学校“三心双艺”党建品牌、双高建设和学校学院“三全育人”试点创建工作,会议梳理了2022年学院党建工作计划,创建学院特色支部工作法,围绕“先锋引领育匠才”党建品牌建设,确定教工支部党小组分组:行政学工团队的“关爱先锋队”、服装工程团队的“精益先锋队”、服装营销陈列团队的“诚挚先锋队”、刺绣与服装设计团队的“创新先锋队”,并推荐了青年骨干党员教师担任组长,重视双带头人培养。总支将为各专业班级配备教师党员导师,深入班级学生中扎实开展党建带团建工作。会议还结合学院“转作风、提能力、抓落实”活动制定了进一步跟进落实先锋队开展活动的先期目标,指出全体教师党员务必做到思想意识跟进到位,工作成效落实到位,先锋模范践行到位,努力打造“党建+”的多元模式,拉紧学院党建品牌“先锋引领育匠才”的共同纽带,力争通过开展先锋服务活动、专业教师与班级对接、党建带团建等活动,充分发挥基层党组织的先进性和先进模范作用,让工匠精神根植师生心中,让党史学习教育常态化长效化。

会后,学院新一届党总支委员会召开了第一次会议,会议选举太扎姆同志为学院党总支书记,李晓岩和赵爽同志为学院党总支副书记,同时确定了各委员分工,明确了各委员的工作职责。

撰稿  王燕

审稿  赵爽  太扎姆

上一条:服装学院学生党支部开展“爱校爱院”之美化校园志愿服务活动